Im Jahr 2011 feierte die St. Gertraudt-Stiftung ihr 600-jähriges Bestehen – die Einweihung fand zum Trinitatisfest 1411 statt. Und nach dieser fast nicht vorstellbaren Zeitspanne wollen wir Ihnen die heutige Stiftung, ihre Aufgaben, ihre Angebote und die Mitarbeiter vorstellen.

Unser Ziel ist es, Senioren einen Lebensraum und Wohnraum zu bieten, der ihnen die Möglichkeit eröffnet, ihre individuellen Vorstellungen von erfülltem, zufriedenen Leben und guter Nachbarschaft zu verwirklichen. Dabei wollen wir Sie unterstützen.

Schauen Sie sich alles in Ruhe an. Wir freuen uns sehr, wenn wir Ihr Interesse an der St. Gertraudt-Stiftung geweckt haben. Wenn Sie schönen, seniorengerechten und preiswerten Wohnraum mit Balkon, mitten im Grünen und doch nah an der Stadt suchen, dann rufen Sie bei Schwester Elfi Mäder unter 030 - 373 37 47 in der Stadtrandstraße 554 / 554a an und vereinbaren Sie dort einen Besichtigungstermin.

Wolfgang Schrödter